Sicherung der Einstellungen

Aus OE-Alliance Support Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Die Versionsübergreifenden Einstellungen (Timerliste, Playlist, Bouquets) werden am besten wie hier [1] beschrieben gesichert und zurückgeschrieben.

Die Sicherung anderer Einstellungen außerhalb dieses Ordners ist nicht zu empfehlen, da bei Updates oder bei einem Imagewechsel Inkompatibilitäten entstehen können.